Notre produit

Notre produit

We produce top quality cuts based on customer specifications and we export beef to all global markets, including halal and kosher.

Avantages pour la santé

Le bœuf argentin est plus faible en gras et en cholestérol que le bœuf élevé selon des régimes alternatifs.

Il fournit une riche source de vitamines, notamment les vitamines B6 et B12, qui sont vitales pour l’énergie et la santé neurologique.

Reconnaissance mondiale

Régulièrement présenté dans les restaurants et steakhouses haut de gamme du monde entier, attestant de son statut premium.

Assurance qualité à l’exportation

L'industrie bovine argentine adhère à des protocoles de contrôle de qualité stricts de la ferme à la table, garantissant que seuls les meilleurs produits atteignent les marchés internationaux.

Qualité naturelle nourrie à l'herbe

L'alimentation naturelle garantit que le bœuf est à la fois plus sain et plus riche en nutriments essentiels tels que les acides gras oméga-3 et les antioxydants.

Saveur et texture exceptionnelles

L'alimentation à l'herbe donne une viande plus maigre avec une saveur distinctement robuste et une texture tendre qui la distingue du bœuf nourri aux grains.

Le climat unique et les variétés de graminées trouvées dans la pampa argentine contribuent à ces caractéristiques souhaitables.

Pratiques agricoles durables

Les éleveurs argentins utilisent des pratiques agricoles durables qui non seulement préservent l'environnement naturel mais garantissent également le bien-être du bétail.

Nos partenaires et certifications




Nouveau paragraphe

Nouveau paragraphe

Nouveau paragraphe

Nouveau paragraphe

Nouveau paragraphe

Nouveau paragraphe

Share by: